Unser Verein

Ars Porta International e.V. ist ein Kulturverein, der die Förderung von Kunst und Kultur, sowie die Begegnung und Kommunikation zwischen Künstlern und Kunstinteressierten anstebt. Die Vermittlung von bildender/-und darstellender Kunst, als auch von Musik und Literatur, auf nationaler und internationaler Ebene, ist Zweck des Vereins. Insbesondere ist die Realisierung von kulturellen u. künstlerischen Veranstaltungen, wie Ausstellungen, Konzerte, Theater, Kultur/- und Studienreisen, ein Anliegen des Vereins.
Ars Porta International e.V. kooperiert mit öffentlichen u. privaten, kulturellen/- und künstlerischen Institutionen und Initiativen, sowie mit Künstlern im In- und Ausland.
Wir freuen uns immer über neue Mitglieder und interessante Ideen, ob Sie nun selber Kunstschaffender sind, oder Sie uns einfach als Fördermitglied unterstützen wollen.
Nehmen Sie einfach Kontakt auf, wir sind gespannt, Sie kennen zu lernen.

Bruno Wioska

Escher Str. 36